QATAR 2022 : LE BRESIL ECRASE LA COREE DU SUD ET REJOINT LA CROATIE EN QUARTS DE FINALE

Le Brésil s’est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe du monde de la FIFA 2022 après une victoire écrasante de 4-1 sur la Corée du Sud lundi soir.

Dans un match qui a donné lieu à de nombreux buts avant la mi-temps, le Brésil a pris l’avantage après seulement sept minutes de la première mi-temps, lorsque Vinicius Junior a marqué d’un tir fantastique.

Cinq minutes plus tard, le Brésil a eu l’occasion de doubler son avance en obtenant un penalty à la 13e minute. L’enfant de l’affiche, Neymar Jnr, s’avance et marque de 12 mètres pour doubler l’avance des géants du football.

Grâce à des buts supplémentaires de Richarlison et Lucas Paqueta avant la pause, le Brésil a abordé la première mi-temps avec une confortable avance de 4-0.

Après la pause, le sélectionneur brésilien Tite s’est offert le luxe d’effectuer plusieurs changements pour permettre à son équipe de s’imposer.

La Corée du Sud est parvenue à réduire le score par l’intermédiaire de Seung-Ho Paik, mais cela n’a pas suffi pour éviter une défaite 4-1 à la fin des 90 minutes.

Avec la victoire d’aujourd’hui, le Brésil est qualifié pour les quarts de finale et affrontera la Croatie.