-L’entraîneur de Man City est resté à Barcelone pour se rétablir et a manqué deux matches.

-West Ham accueille les champions de Premier League samedi

GUARDIOLA A ETE OPERE LE MOIS DERNIER POUR DES « DOULEURS DORSALES SEVERES »

Le mois dernier, l’entraîneur de Manchester City s’est plaint d’une « forte » douleur avant de passer sous le bistouri. Après une opération réussie, Guardiola est resté en Espagne pendant sa convalescence.

En l’absence de Guardiola, les tâches managériales ont été confiées à son assistant Juanma Lillo, qui était sur le banc de touche lors de la victoire 2-1 contre Sheffield United et du triomphe 5-1 contre Fulham avant la trêve internationale.

Toutefois, Guardiola est de retour à la City Football Academy et reprendra les rênes de son équipe pour affronter West Ham United, en pleine forme, samedi.

PEP EST RESTE A BARCELONE POUR SE RETABLIR ET A MANQUE DEUX MATCHES

Alors que Lillo a supervisé deux victoires et maintenu le début de saison parfait de City, l’assistant a dû gérer quelques moments difficiles contre Sheffield United, concédant l’égalisation à la 85e minute avant que Rodri ne marque dans les derniers instants de la partie pour assurer les trois points.

La victoire contre Fulham a été nettement plus confortable, même si City a également profité de quelques décisions arbitrales discutables. Erling Haaland, auteur d’un triplé, a admis qu’il pensait que l’un de ses buts était hors-jeu, mais la plus grande controverse a eu lieu lorsque Nathan Ake a marqué de la tête le deuxième but de l’équipe en fin de première mi-temps.

La tête d’Ake a fini au fond des filets après que Bernd Leno, le stoppeur de Fulham, a déclaré avoir été distrait par Manuel Akanji de City, qui était en position de hors-jeu et s’était clairement approché du ballon, bien que l’international suisse ne soit pas entré en contact avec le ballon.

Après un long examen par la VAR, le but a été autorisé de manière controversée, mais Howard Webb, le chef du PGMOL, a admis plus tard qu’il pensait que le but d’Ake aurait dû être annulé.