SUPER LIG : VINCENT ABOUBAKAR S’IMPOSE A ANTALYASPOR GRACE A UN DOUBLE

L’attaquant de 31 ans de Besiktas, Vincent Aboubakar, a inscrit un doublé lors de la victoire 3-1 du club sur Antalyaspor lors de la 32e journée de la Super Lig turque, samedi 5 mai.

Accueillis par les perdants au nouveau stade d’Antalya, Aboubakar a égalisé neuf minutes après le début de la deuxième partie du match.

Le défenseur Omer Toprak avait donné l’avantage à l’équipe hôte 32 minutes après le début du match, une avance qu’elle a conservée jusqu’à la pause avant qu’Aboubakar ne vole la vedette.

Le capitaine de l’équipe camerounaise a doublé la mise à la 89e minute pour sceller la victoire 3-1 des géants turcs, six minutes après que son coéquipier Cenk Tosun ait marqué le deuxième but pour Besiktas.

Besiktas a pris les trois points contre Antalyaspor, réduit à dix, après que Bunyamin Balci a reçu un carton rouge à huit minutes de la fin du temps réglementaire pour une faute impardonnable sur son adversaire.

Aboubakar a désormais inscrit 10 buts en 13 matches de Lig, plus une passe décisive, depuis son retour chez les 16 fois champions de Super Lig.

Besiktas est deuxième au classement de la Lig avec 68 points, à deux longueurs du leader Galatasaray. Antalyaspor est quant à lui 12e avec 36 points.