SUPER LIG TURQUE : VINCENT ABOUBAKAR OFFRE LES TROIS POINTS A BESIKTAS

Besiktas s’est imposé 4-2 face à Fenerbache lors de la 26e journée de Lig pour rester dans le trio de tête, grâce à des buts de Cenk Tosun, auteur d’un doublé, Nathan Redmond et Vincent Aboubakar, dans un match disputé au stade Şükrü Saracoğlu.

Aboubakar a inscrit le quatrième but du club à la 91e minute, sur une passe décisive de Nathan Redmond. Ce dernier a été directement impliqué dans les quatre buts de Besiktas, enregistrant deux passes décisives et un but alors qu’il venait tout juste de sortir du banc.

Le capitaine de l’équipe nationale du Cameroun, âgé de 31 ans, a joué à temps plein. Il a inscrit quatre buts en huit matches et a délivré une passe décisive.

Cet attaquant polyvalent, qui continue d’impressionner dans son pays et à l’étranger, est le quatrième but d’Aboubakar pour Besiktas au cours des quatre derniers matches.

Il s’agit également de son cinquième but consécutif, toutes compétitions confondues, après avoir inscrit le but de la consolation en fin de match lors de la défaite 2-1 du Cameroun face à la Namibie dans le cadre des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations 2023, le mois dernier.

Depuis son retour au Besiktas en janvier 2023 en remplacement de Wout Weghost de Manchester United, Aboubakar est sur les lèvres de presque tous les amateurs de football.

Néanmoins, les perdants du match de dimanche ont toujours deux points d’avance sur Besiktas, troisième au classement de la Lig, ayant enregistré 17 victoires, contrairement à Besiktas qui en compte 15.