QATAR 2022 : NOUS AVONS TOUT DONNE CONTRE LA FRANCE – WALID REGRAGUI

Le sélectionneur de l’équipe nationale du Maroc, Walid Regragui, a indiqué que son équipe ne peut avoir aucune honte après sa défaite contre la France en demi-finale de la Coupe du Monde de la FIFA 2022.

S’exprimant après la défaite, le sélectionneur a déclaré que son équipe pouvait être fière d’avoir tout donné dans le match contre les champions du monde en titre.

« Nous avons donné le maximum, c’est la chose la plus importante. Nous avons eu quelques blessures, nous avons perdu Aguerd à l’échauffement, Saïss, Mazraoui à la mi-temps (…) Contre une équipe comme la France, la moindre erreur se paie cash.

« On ne peut pas aller en finale avec le gâchis de la première période. C’était beaucoup mieux en deuxième mi-temps, même si le deuxième but nous tue. Ça n’enlève pas tout ce qu’on a donné avant », a déclaré Walid Regragui, le sélectionneur du Maroc, dans son interview d’après-match.

Dans le match de demi-finale joué au stade de la Cité de l’éducation mercredi, des buts de Theo Hernandez et Randal Kolo Muani ont permis à la France de s’imposer 2-0 face au Maroc.

La France affrontera l’Argentine lors de la finale qui aura lieu le dimanche 18 décembre.

Pendant ce temps, le Maroc se battra pour la troisième place en affrontant la Croatie.