MESSI ET L’ARGENTINE VAINQUENT LA «MALEDICTION DU DRAKE» POUR REMPORTER LA COUPE DU MONDE 2022

L’Argentine, emmenée par son attaquant vedette Messi, a remporté la Coupe du monde de la FIFA 2022 au Qatar.

Les Sud-Américains ont été couronnés champions en dépit de ce que l’on a appelé la « malédiction Drake ».

La superstar du rap canadien Drake est connue pour avoir soutenu des équipes pour qu’elles gagnent, mais pour qu’elles finissent par perdre.

Par le passé, lorsque Drake a soutenu la victoire d’Anthony Joshua (Royaume-Uni), il a été battu par Andy Ruiz Jr.

Une fois, lorsqu’il a été photographié avec Jadon Sanchos, alors qu’il jouait pour le Borussia Dortmund, son équipe a été battue par le Bayern Munich.

Pierre-Emerick Aubameyang, Conor McGregor, Paul Pogba et d’autres ont tous été victimes de la « malédiction Drake ».

La malédiction aurait commencé avec Serena Williams en 2015.

Mme Williams s’éclatait et était sur le point de remporter tous les tournois du Grand Chelem cette année-là. Elle a cependant échoué en finale lors du tout dernier tournoi. Drake était dans les tribunes, ayant parié sur elle.

Le matin avant la finale de Qatar 2022 entre l’Argentine et la France, le chanteur de « God’s Plan » a parié 1 million de dollars sur la victoire de Messi et de son équipe argentine.

Drake a parié sur la victoire de l’Argentine en Coupe du monde contre la France.

Il a posté la photo de son pari à sept chiffres sur sa page Instagram.

Le rappeur surnommé Drizzy devrait gagner 2,7 millions de dollars américains à la suite de la victoire de l’Argentine sous la houlette de Lionel Messi.

La rencontre du dimanche 18 décembre 2022 s’est déroulée au stade Lusail, à Doha, au Qatar, où après 90 minutes, 8 minutes de temps additionnel et 30 minutes de prolongation, le score était de 3:3, ce qui a conduit aux tirs au but. À ce stade, l’Argentine a devancé la France.