MANCHESTER UNITED : MARCUS RASHFORD FAIT LE POINT SUR SA FORME PHYSIQUE APRES LA VICTOIRE A BARCELONE

Marcus Rashford a donné des sueurs froides aux fans de Manchester United après avoir publié un bulletin de santé inquiétant après la victoire 2-1 de son équipe sur Barcelone jeudi.

Rashford, peut-être le joueur le plus en forme d’Europe en ce moment, a pris un coup dans un défi de Ronald Araujo en deuxième mi-temps et a semblé le secouer, bien qu’il ait finalement été remplacé à deux minutes de la fin.

Après le match, l’attaquant prolifique s’est rendu sur Instagram pour poster une photo de lui marchant sans sa botte, à côté d’un emoji blessé.

Des images prises par des fans après le match ont également montré Rashford boitant jusqu’au bus de l’équipe.

C’est une grosse frayeur pour United, qui se rendra dimanche à Wembley pour affronter Newcastle United en finale de la Carabao Cup.

Rashford est le meilleur buteur de United cette saison, avec 24 buts et 9 passes décisives toutes compétitions confondues. Aucun autre joueur de United n’a atteint les deux chiffres, les sept buts de Bruno Fernandes étant les deuxièmes au classement.

Si Rashford n’est pas disponible pour le match, Erik ten Hag pourrait être amené à titulariser Wout Weghorst en attaque, Anthony Martial étant également absent pour cause de blessure.