KAKADL 1 AS OTR 1/ C’EST UNE DÉCEPTION – KEMBE AMAKO

Les héritiers de Doufelgou n’ont pas pu se défaire de l’étreinte de l’AS OTR ce samedi 17 décembre 2022 au stade municipal de Kara dans le match comptant pour la 7ème journée du championnat national de football de première division. Ils ont été contraints au nul 1-1 au grand dam du coach Kembe Amako et des supporters.

C’est encore la soupe à la grimace dans le camp de Kakadl. Opposé à l’AS OTR ce samedi 17 décembre 2022, le club du Colonel Latta a dû se contenter d’un match nul. Encombrant, visiblement.

« On a tout essayé mais cela n’a pas fonctionné, a indiqué Kembe Amako. Devant, il y a toujours eu quelque chose qui n’a pas marché. C’est une déception ».

Kembe Amako souligne une nouvelle fois les problèmes de finition que rencontre son club. Les joueurs produisent du jeu mais le dernier geste pour marquer les buts ne vient pas.

« L’attaque ne fonctionne pas. On va continuer à travailler, j’espère que cela va s’arranger », a ajouté Kembe Amako.

Après une première période terne, marquée par une situation de Kakadl à la 25ème minute, le match a été davantage disputé en seconde période.

L’AS OTR a vivement réagi après avoir encaissé le but à la 55ème minute. Plusieurs situations dangereuses ont ainsi été créées dans la surface de vérité de Kakadl.

Djadja Ablamvi égalise logiquement à la 64ème minute mais derrière l’AS OTR ne desserre pas l’atau. Kakadl aurait pu connaître le pire si Niba Nicholas et autres avaient été plus adroits et chanceux aux 75ème, 80ème et 86ème minutes.

Pour l’AS OTR, c’est un point pris en déplacement certes mais il y a des raisons de ressentir des regrets.

Au stade municpal de Lomé, Togo Port est tombé 0-2 face à l’ASCK, premier au classement. Dimanche sur les mêmes installations, Espoir du Zio a rendez-vous avec Sémassi pour le premier déplacement des Guerriers dans la capitale. Dauphin de l’ASCK, le champion ASKO affrontera à Kara le moribond Entente II qui continue de souffrir en ce début de saison où rien ne marche.