FINALE DE LA CHAMPIONS LEAGUE / ANDRE ONANA DE RETOUR AU CAMEROUN

Andre Onana séjourne depuis ce lundi 28 mai au Cameroun. Il a été aperçu à l’aéroport international de Nsimalen ce lundi 28 mai.

Le gardien de but de l’Inter Milan est arrivé dans la capitale politique du pays aux premières heures de la journée à bord d’un avion transportant la légende Albert Roger, qui se trouvait en Allemagne pour des raisons personnelles durant le week-end.

Selon des informations recueillies par la rédaction de Mawakisports365, l’actuel meilleur gardien d’Europe aurait obtenu l’autorisation de l’entraîneur de l’Inter Milan, Simeone Inzaghi pour ce déplacement qui intervient à quelques jours de la finale de la Ligue des champions de l’UEFA contre Manchester City.

D’autres sources proches du joueurs confient que Onana serait revenu pour faire la paix avec son passé avant le match le plus important de sa carrière contre Manchester City.

Il faut souligner que pour la première fois de son histoire, André Onana et remportent la Coupe d’Italie. L’Inter Milan a battu la Fiorentina 2-1 pour s’offrir le trophée national.

Pour cette rencontre, Simone Inzaghi n’a pas titularisé André Onana. Samir Handanovic a été préféré à la place du gardien de but camerounais. Au premier coup de sifflet, la Fiorentina ouvre le bal avec un but magnifique de Nicolas Gonzalez (3e). Mais avant la pause, l’Inter Milan égalise et aggrave le score par le biais de Lautaro Martínez.

Président d’honneur d’Eclair Filles de Sa’a, Andre Onana a aussi reçu la gardienne Cathy Biya venue lui présenter son tout premier trophée individuel obtenu lors du récent tournoi SUD LADIES CUP en France.