ELIMINATOIRES CAN 2024 : MATCH NUL ENTRE LE GHANA ET L’ANGOLA

L’ailier de Pacey des Blacks Star, Osman Bukari, a marqué moins de 30 secondes après son entrée en jeu en deuxième mi-temps du match entre l’Angola et le Ghana dans le cadre des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations 2023 (CAN).

Grâce à son but, les Black Stars ont réussi à obtenir un match nul 1-1 contre l’adversaire du groupe E des éliminatoires de la CAN 2023.

Dans un match joué au stade du 11 novembre à Luanda, l’Angola a commencé fort et a mis la pression sur le Ghana.

Cependant, la défense des Blacks Star est restée solide et a progressivement pris le jeu à son compte pour menacer de marquer.

A la fin d’une première mi-temps sans but, l’Angola a eu l’occasion de marquer cinq minutes après la pause lorsqu’un penalty lui a été accordé.

L’attaquant angolais Lucas Joao a accepté la responsabilité des 12 mètres et a marqué pour donner l’avantage à l’équipe locale.

Alors que l’Angola semblait vouloir remporter le match, Chris Hughton, l’entraîneur du Ghana, avait d’autres idées. L’attaquant est entré en jeu et a marqué pour forcer le match à se terminer sur un score de 1-1.