D1 LONATO/ GBOHLOESU TRIOMPHE DE L’AS BINAH

Les Requins mâles d’Aného ont réalisé un hold up ce vendredi après-midi au stade municipal de Kara. Ils ont dominé en déplacement sur le score de 2 buts à 1 leurs hôtes de l’AS Binah. Le match compte pour la 7ème journée du championnat national de première division.

Les joueurs de Gbohloesu ont un mental d’acier. En dépit des conditions de voyage éprouvantes et qui n’avaient rien de favorable, ils ont joué et gagné le match.

Leur force mentale est davantage évidente quand on sait que c’est l’hôte qui a ouvert le score à la 27ème minute sur penalty.

En seconde période, les poulains de Kofi Séna Fiaboè ont eu de la réussite. C’est d’abord Mikailou Djibrila qui sort du banc et égalise pour son club à la 64ème minute.

Gbohloesu ne recule pas. Mounassirou Kodjokpe va ensuite porter le score à,2-1 à la 69ème minute.

La fin de match est tendue mais Gbohloesu réussit à conserver le score. Le club du président Aquereburune,registre ainsi sa première victoire en déplacement.

Dans l’autre match avancé disputé ce 16 décembre à Lomé, Dyto s’est promené 3-1 devant Sara.

La 7ème journée du championnat national de football de première division se poursuit samedi et dimanche avec 6 autres rencontres dont le premier déplacement de Sémassi à Lomé.