CHAN 2022 : LE GHANA BAT LE SOUDAN DANS UN MATCH DRAMATIQUE

Les Black Galaxies du Ghana ont rebondi après leur défaite contre Madagascar pour obtenir une victoire 3-1 contre le Soudan, jeudi 19 janvier 2022.

Dans le deuxième match du groupe C du tournoi en cours en Algérie, le Soudan a pris l’avantage à la 32e minute après avoir pratiqué un beau football.

Le milieu de terrain Al-gozoli Nooh a marqué à bout portant pour conclure une action collective bien menée.

Après une démonstration de résilience de la part du Ghana, les Black Galaxies ont réussi à égaliser avant la pause, forçant ainsi la première mi-temps à se terminer sur un score nul et vierge.

Le défenseur Konadu Yiadom a trouvé le fond du filet après un corner bien tiré par Dennis Korsah pour rétablir la parité dans le match.

Après la pause, le match a été dramatique du début à la fin, les deux équipes se battant pour gagner le match.

Alors que le Ghana et le Soudan ont tous deux vu un but refusé, les Black Galaxies ont marqué deux fois par Daniel Afriyie Barnieh et Suraj Seidu pour s’imposer 3-1 à la fin de la rencontre.

Grâce à cette victoire, le Ghana a de très bonnes chances de se qualifier pour la phase à élimination directe du tournoi CHAN 2022.