KINGSLEY COMAN VICTIME D’INSULTES RACISTES APRES AVOIR MANQUE UN PENALTY CONTRE L’ARGENTINE

L’ailier français Kingsley Coman a été victime d’insultes racistes après avoir manqué son penalty lors de la finale de la Coupe du monde de la FIFA 2022 contre l’Argentine.

Coman, qui est né à Paris d’un père guadeloupéen et d’une mère française blanche, a manqué le deuxième penalty de la France, ce qui a donné l’avantage à l’Argentine pour continuer et gagner 4-2 aux tirs au but, de même que Aurélien Tchouameni.

Le post de l’ailier du Bayern sur Instagram après la défaite était rempli de commentaires racistes. Il a ensuite retiré son post.

Kingsley Coman a remplacé Antoine Griezman à la 71e minute alors que la France était menée 2-0 en finale.

Il a apporté du changement dans le jeu de la France, qui a marqué deux buts rapides par l’intermédiaire de Mbappe pour égaliser à la 81e minute.

Le match s’est terminé sur un score nul de trois à zéro et le vainqueur a été désigné aux tirs au but.

L’Argentine a marqué ses quatre premiers buts par l’intermédiaire de Lionel Messi, Paulo Dybala, Paredes et Montiel, tandis que Tchouameni et Coman ont manqué deux des quatre premiers buts de la France par l’intermédiaire de Mbappe et Kolo Muani.

Pendant ce temps, Tchouameni a désactivé ses commentaires sur son poste après la défaite en finale.