QATAR 2022 : LE JAPON REALISE UN INCROYABLE EXPLOIT EN BATTANT L’ALLEMAGNE

Le Japon a surpris l’Allemagne lors du match d’ouverture du Groupe E de la FIFA 2022 pour lancer sa campagne sur une note étonnante.

Les Blue Samurai sont revenus d’un but pour battre les quadruples champions 2-1 au Khalifa International Stadium.

Doan et Asano ont inscrit deux brillants buts en seconde période après que Gundogan ait donné l’avantage à l’Allemagne en première mi-temps.

L’Allemagne a pris un bon départ, prenant l’avantage sur le point de penalty après que Nico Schlotterbeck ait été mis à terre par le gardien Gonda.

Gundogan n’a pas fait d’erreur, envoyant Gonda dans la mauvaise direction. À l’approche de la mi-temps, Kai Havertz doublait l’avance, mais son but était annulé pour un hors-jeu.

Le Japon renversait le jeu et s’en prenait à l’Allemagne après l’introduction de Takehiro Tomiyasu, Kaoru Mitoma et Takuma Asano.

Ritsu Doan leur a donné une égalisation méritée à la 75e minute après que Mitoma ait forcé Neuer à un brillant arrêt.

L’attaquant de Bochum, Asano, a parachevé la remontée à sept minutes de la fin du match en marquant d’un superbe tir dans un angle fermé.

Le Japon prend la tête du groupe après sa victoire écrasante sur l’Allemagne.

Le deuxième match du groupe entre Sapin et le Costa Rica est prévu pour un coup d’envoi tardif.