LIGUE 1 / LE PSG S’IMPOSE 4-0 FACE A L’OLYMPIQUE DE MARSEILLE

-Le PSG a battu l’Olympique de Marseille 4-0

-Marseille a une nouvelle fois été battu à plate couture par ses rivaux du Classique

LE PSG A BATTU L’OLYMPIQUE DE MARSEILLE 4-0

Le capitaine Kylian du Paris Saint-Germain, Mbappé, est sorti sur blessure lors de la large victoire 4-0 de son club sur Marseille dimanche soir.

Le PSG a pu s’imposer confortablement malgré la sortie de Mbappe à la 30e minute, Achraf Hakimi, Randal Kolo Muani et un doublé de Goncalo Ramos ayant fait la différence entre les deux équipes du Classique.

LE RESUME COMPLET DE LA RENCONTRE

Le PSG se montrait infatigable en début de match, pressant avec une réelle détermination et prenant l’avantage dès les 10 premières minutes.

Pau Lopez était surpris par un coup franc lointain d’Achraf Hakimi, que le latéral droit envoyait dans la lucarne alors que le gardien s’attendait à ce qu’il soit envoyé dans la surface.

Malgré la domination du Paris Saint-Germain, Marseille s’est montré menaçant en contre-attaque et aurait pu égaliser à la 22e minute. Après une rapide percée sur le flanc droit, Jonathan Clauss trouvait Vitinha libre de tout marquage au second poteau sur un centre délicieux, mais l’ancien joueur de Braga ne parvenait pas à cadrer sa frappe de la tête qui s’ensuivait.

Peu après cette occasion, le PSG a subi un coup dur avec l’expulsion de Mbappé à la demi-heure de jeu sur une blessure présumée.

Bien que privés de leur joueur principal, les locaux ont réussi à doubler la mise avant la mi-temps grâce à leur nouvelle recrue Randal Kolo Muani. L’international français s’est infiltré dans le but vide après qu’Hakimi ait heurté le pied du poteau d’une frappe lointaine.

Quelques minutes après le début de la seconde période, le score était de 3-0 pour le PSG. Le but a été inscrit par Goncalo Ramos, remplaçant de Mbappé, qui a attaqué avec agressivité un centre d’Ousmane Dembele depuis le flanc droit pour marquer son premier but dans son nouveau club.

Le PSG a passé le reste de la seconde mi-temps avec une relative facilité, grâce à sa capacité à conserver le ballon et au manque flagrant d’habileté des Marseillais.