Coupe CAF (J2)/Lourde défaite d’ASKO de Kara face à l’AS FAR du Maroc

ASKO de Kara a été lourdement battue par l’AS FAR du Maroc 5 # 1, pour le compte de la deuxième journée des matchs de poules de la coupe CAF, au stade Moulay Abdellah de Rabat.

Pour leur deuxième sortie, dans la compétition face à l’AS FAR , les poulains de Jean-Paul Abalo n’ont tout simplement pas fait le poids devant le club marocain.Tout comme le week-end passé au stade de Kégué face au club égyptien de Future FC, ce sont les Kondonas qui marquent les premiers , avec un but somptueux de Ouro-Bodi Harissou à la 16ème minute sur un service de Ouattara Moutalabou. Mais cette avance du club togolais ne durera que le temps d’un feu de paille, puisque les Marocains vont rapidement se réorganiser et harceler sans cesse la défense des visiteurs. Ce qui permettra aux Marocains , poussés par un stade comble, à égaliser à la 39ème minute, avant d’aggraver le score à la 50ème minute et finir par enfoncer le clou aux 63ème, 67ème et 90+2ème minutes. À 5 à 1, les carottes étaient totalement cuites. Les multiples remplacements opérés par le staff technique du triple champion du Togo en deuxième mi-temps n’y changeront rien. Avec une défaite et un match nul les jaunes et noirs de la Kozah sont derniers du groupe C à l’issue de cette deuxième journée.

Pour la 3ème journée, ASKO ira défier Pyramids FC alors que Future FC (l’autre club égyptien) se déplacera au Maroc pour affronter l’ASFAR